贵州分社正文
当前位置:>>首页>>中新记者看贵州>>正文
贵州警方举行新中国成立70周年大庆安保誓师大会
发布时间:2019-09-01 17:30:59 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻9月1日电 (记者 张伟)9月1日,贵州省公安机关新中国成立70周年大庆安保誓师大会在贵州省公安厅举行。贵州省副省长、省公安厅厅长郭瑞民出席主会场并讲话。贵州全省各地均设立分会场,大会通过视频会议形式开至派出所。

  大会在庄严的国歌声中召开。贵州全省4万余名民警高举右手握紧拳头庄严宣誓:牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,践行新使命、忠诚保大庆,坚持抓具体、抓深入,从严从实从细落实安保措施,干好每一天,打好每一仗,确保各项庆祝活动安全顺利,确保全省社会大局持续安全稳定,以贵州的稳定支持全国的稳定,以实际行动为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]