贵州分社正文
当前位置:>>首页>>多彩视界>>正文
比武场上的贵州消防员:披荆斩棘 乘风破浪
发布时间:2020-09-22 16:50:41 稿件来源:中国新闻网

  图为消防员进行纵深灭火救人操。 魏星 摄

  图为比武现场。 郭凯 摄

  图为比武现场,消防员相互配合,完成楼层火灾内攻操。 赵久川 摄

  图为消防员赛前相互加油鼓劲。 魏星 摄

  图为比武现场。 郭凯 摄

  近日,贵州省毕节市举行全市消防救援队伍2020年夏季实战化练兵比武竞赛,138名参赛消防指战员展开激烈角逐。此次比武竞赛围绕体能素质、灭火救援、后勤装备、应急通信等大类20余科目展开,覆盖面广、涉及内容多,是对打造应急救援国家队和主力军的一次实战检验。比武过程中,尽管天空下着小雨,但全体参赛指战员全力克服天气带来的不利因素,顽强拼搏、奋勇争先,把“赛场”当“战场”,竞体能、比技能,赛作风、比素质,把比武竞赛作为展示自我、挑战自我、突破自我的舞台。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]