贵州分社正文
当前位置:>>首页>>景区>>正文
贵州荔波:五一小长假四天游客超50万人次
发布时间:2019-05-07 11:03:00 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻5月6日电(通讯员 欧阳洲 何银树)记者从贵州省荔波县文化广电和旅游局获悉,5月1日至4日,荔波共接待游客526350人次,同比增长65.98%,旅游综合收入50190万元,同比增长68.11%。

  今年五一期间,荔波天气相当给力,让游客们体验了什么叫爽爽的荔波,虽然景区上演人山人海模式,长长的队伍一眼望去看不到尽头,但是依然秩序分明,丝毫不影响游玩的体验感。

  在现场可以看到,全国各地车辆聚集荔波,停满车辆的停车场犹如车展一般,火爆的场景拉开了“五一”小长假第二天的高峰。

  瑶族同胞的表演,让游客纷纷驻足观赏;还有清澈的河水让大人和小孩嬉戏打闹,美不胜收;除小七孔景区,还有水春河漂流也吸引了诸多游客体验。

  除此之外,夜晚的荔波更是魅力不减,各式各样的美食让大家流连忘返,大呼过瘾。还有时尚集市——壹贰山市、五一国际劳动节晚会等精彩纷呈的活动,让来荔波的游客不虚此行。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]