贵州分社正文
当前位置:>>首页>>景区>>正文
“三八妇女节”当天荔波景区免收 女性同胞门票
发布时间:2018-03-04 11:59:48 稿件来源:贵阳晚报

  记者3月2日从荔波县旅游局获悉,为迎接三八国际妇女节的到来,给全社会营造尊重妇女的浓厚氛围,三八妇女节当天到荔波旅游的全世界女性同胞,境内的荔波大、小七孔景区、茂兰景区以及瑶山景区均免收门票。

  荔波地处贵州南部,是贵州南下出海最近的通道,国家5A级旅游景区,拥有“中国南方喀斯特”世界自然遗产地和“世界人与生物圈保护区”两张世界级品牌。

  荔波小七孔景区集山、水、洞、林、瀑、湖、石多种景观于一体,融雄、奇、险、秀、美为一炉,玲珑秀丽、美轮美奂,人称“超级盆景”。荔波大七孔景区是以原始森林、峡谷、伏流、地下湖为特色的景区。景观神奇,气势磅礴是大七孔风景区的显著个性。自2018年1月5日起,荔波大小七孔景区门票价格实行一票制。荔波大小七孔景区门票价格为旺季130元/人次;淡季110元/人次,景区门票两日内有效。(甘明 张仁东)

【编辑:张伟 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]