贵州分社正文
当前位置:>>首页>>动态>>正文
2021年六盘水市全民健身线上系列活动开启
发布时间:2021-02-18 10:00:14 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻2月18日电 由贵州省体育局、贵州省体育总会主办,贵州省社会体育管理中心、贵州省全民健身服务中心、六盘水市体育局承办的“六盘水市迎新登高(长跑)和红红火火过大年全民健身系列活动”已在2月12日开始线上报名。

  据主办方介绍,本次“六盘水市迎新登高(长跑)和红红火火过大年全民健身系列活动”时长将从2021年2月12日至12月26日。具体赛事活动安排如下:

  2月12日至26日,“朝气凉都”健步跑大赛

  2月12日至26日,“舞动凉都”广场舞大赛

  2月12日至26日,“魅力凉都”冰雪趣味赛

  六盘水有着“中国凉都”之称,所有活动中最值得一提的是“魅力凉都”冰雪趣味赛,主办方考虑赛事特殊性,特地降低活动参与的门槛,只要是和冰上运动滑雪相关的都可以,希望大家能积极参与,在体验滑雪的乐趣中完成比赛。

  所有活动项目大家都可以通过“微信搜索—凉都体育—小程序—选择对应项目”报名。并根据各单项规程,自行选择时间,科学合理规划线路地点,按时参加比赛。

  此外按公里数排名及综合成绩将会通过邮寄方式发放实物奖牌、牌匾及电子成绩证书。

  本次线上活动提倡全民参与、亲情互动、科学健身、适度竞技,严格落实疫情防控各项要求。与传统运动会不同的是,线上运动有效规避了传统赛事因场地有限所带来的地域及人数限制,因比赛难度带来的参赛门槛,以及因人员聚集带来的防疫风险,比赛时间更灵活的,参赛选手可自主选择场地,能大大提高活动的参与度,真正实现全民参与。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]