贵州分社正文
当前位置:>>首页>>动态>>正文
龙乡水里·贵秀杯“2020贵州文旅品牌评选”颁奖盛典在贵州龙里举行
发布时间:2020-10-28 19:10:56 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻10月28日电(石小杰)10月28日,龙乡水里·贵秀杯“2020贵州文旅品牌评选”颁奖盛典在贵州省黔南布依族苗族自治州龙里水乡旅游生态城举行,行业协会领导、专家学者、行业精英、企业代表汇聚一堂,共话贵州旅游发展。

  活动现场,颁发了“贵州十佳旅行社”“贵州十佳文旅综合体”“贵州十佳温泉”“贵州十佳提升样板景区”“贵州十佳旅游演艺剧(节)目”“贵州十佳旅游扶贫案例”“贵州十佳旅游商品”“贵州十佳夜游地标”“贵州十佳精品酒店”“贵州十佳导游”“旅行社复工复产最佳表现特别奖”“最佳组织奖”“特别贡献奖”共13个奖项。

  龙乡水里·贵秀杯“2020贵州文旅品牌评选”活动自10月16日活动启动以来,引发了贵州文旅行业的广泛关注,最终网络累计投票27万以上,访问量达220万。

  现场还举办了“贵州旅游演艺分享会”,成立了贵报传媒当代融媒体集团专家智库和旅游+联盟;贵州省12家文旅企业进行了现场展示,资源方与渠道方进行对接;贵州旅行社互助营销同盟助力脱贫攻坚,倡导发起了贵州旅游风物之旅线路和目的地推广。

  活动主办方表示,通过此次评选,助推一批优秀的贵州文旅品牌诞生,它们将形成贵州文化旅游宣传营销矩阵,通过专家智库问诊等一系列后续活动强化贵州山地旅游IP,重新树立行业标杆和业态标准,共推旅游产品升级。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]