贵州分社正文
当前位置:>>首页>>动态>>正文
贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司参加泰国旅游活动
发布时间:2019-02-13 15:45:51 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻2月13日电(秦忠伟) 2月12日,由泰国旅游出境旅游协会(TTAA)举办的,2019泰国国际旅游交易会商务配对(TITF Business Matching 2019)在曼谷圣塔拉世贸中心饭店举行,贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司应邀参加。

  本次活动共聚集了来自中国、德国、法国、俄罗斯、英国、澳大利亚、比利时等全球一百八十多家景区、旅行社、客运公司派出代表作为卖方参会,西江旅游公司在此次配对中同包括泰国出境旅游协会、泛亚旅行社、假日旅行社等多家泰国当地的,以及来自老挝、日本的旅行社深入交流,借本次机会向来自全世界的旅游从业者展示苗族文化,美丽的苗族盛装在严肃的商业洽谈氛围中,向世界展示了来自中国贵州的独特魅力。此举引来参会人员争相同苗阿妹合影留念,并表示希望有机会去西江千户苗寨实地考察,进一步了解中国贵州、了解苗族文化,设计在当地具有吸引力的旅游线路产品。

  此次西江旅游公司在泰国国际旅游交易会商务配对中的出现,得到来自世界旅游行业的聚焦,通过参会人员沟通交流,引起了广大旅游企业开辟入境旅游新线路的浓厚兴趣,为进一步提升西江千户苗寨旅游品牌形象,实现打造“天下西江”成为国际一流的民族文化旅游胜地走出了务实的一步。(完)


【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]