贵州分社正文
当前位置:>>首页>>动态>>正文
春节到盘州遛遛
发布时间:2019-02-01 12:51:08 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻2月1日电  2019年春节,盘州各景区为大家带来了丰富的玩乐活动,不容错过。

  乌蒙大草原——“过年乐翻天”主题活动

  活动1:

  年夜包饺子活动。2019年2月4日入住悠悠然酒店、集装箱酒店的游客,免费参加景区策划的年夜包饺子活动,免费品尝饺子,结束时进行抽取幸运奖,奖品乌蒙大草原景区纪念邮册一本。

  活动地址:悠悠酒店食堂。(暂定,活动举办视天气情况)

  活动2:

  滑雪场系列活动。观看教练团队花样滑雪表演,每天前3名游客免费体验滑雪、体验雪圈活动。

  活动地址:乌蒙滑雪场(暂定,活动举办视天气情况)

  活动3:

  彝族敬酒歌。彝族敬酒是彝族同胞们独特的迎客方式。如果他们事先知道了客人从远方而来,或者彝族人的重大节日就会提前盛装迎接。而客人到来后要都要喝彝家的水拌酒。彝族同胞会唱着彝族敬酒歌为客人敬酒,客人喝得越多,主人心里就越高兴。

  活动地址:天池景点。(暂定,活动举办视天气情况)

  活动4:

  民族快闪舞。彝族历史悠久文化丰富多彩,彝族文化源远流长。在漫长的历史发展过程中,彝族人民创造了独特的民族民俗风情文化。快闪舞包含阿诗切、竹竿舞、乌蒙彝舞等。

  活动地址:天池景点。(暂定,活动举办视天气情况)

  活动5:

  篝火晚会。景区准备了一台自助篝火晚会,游客可以和彝家阿哥阿妹一起舞火龙、跳篝火、唱彝歌激情狂欢。晚会过程中,还穿插小游戏,带给游客一份彝家人诚挚的祝福和意外的惊喜。让你在享受高山滑雪的同时,还能与多姿多彩的彝家文化亲密接触。

  活动地址:悠悠酒店民俗广场。

  活动时间:2019年2月5日至2019年2月6日

  哒啦仙谷——吃羊汤锅,逛哒啦、摘草莓、住木屋、跳篝火

  吃羊肉——舌尖上的羊肉美食,品小吃——盘州特色小吃,忆童年——童年记忆中忘不掉的快乐时光,游景区——采摘草莓、空中游览、摩托艇、卡丁车、篝火晚会、春节大礼包,康养——哒拉仙谷私人泡池,直升机——空中看哒啦。

  活动时间: 2019年2月5日至2019年2月11日

  活动地点:哒啦仙谷景区

  妥乐古银杏——过大年、寻大运、金猪送福

  过大年酒店优惠大酬宾、祭千年树王活动、购妥乐古银杏景区门票抽大奖、本地音乐汇、吃团圆饭(银杏宴)照全家福活动、猪年寻大运、东盟盛会场景体验。

  活动时间:2019年2月3至2019年2月10日

  活动地点:妥乐古银杏景区

  大洞竹海——童真年代、年味竹海、美食游乐园

  竹竿舞、文艺演出、篝火晚会……演出内容形式主要以互动为主,文艺演出内容以彝族舞蹈及彝族歌曲为主,中间穿插抖音网红舞蹈及歌曲,更有竹海美食等着你!

  活动时间: 2019年2月5日至2019年2月10日

  活动地点:大洞竹海景区游客集散中心、狗跳岩、竹园溪

  刘官胜境温泉——“国际灯雕艺术美食嘉年华”大型主题活动

  五彩炫丽的光雕艺术展、引人入胜的美食嘉年华、惊险有趣的马戏杂技秀为你的春节增加更多有趣的回忆,在这里享受视觉、味觉的多重感官享受,泡温泉、赏灯光、尝美食,过一个不一样的春节。

  活动时间:2019年2月5日——2019年2月11日

  活动地点:盘州市刘官胜境温泉景区

  盘州九龙潭——成长与回归,以歌传情,以食为乐

  2019盘州·以歌传情大型相亲会、乡村音乐节、美食节、经典游戏,在人海茫茫中,寻找你的那个TA。

  活动时间:2019年2月7日—2019年2月11日

  活动地点:盘州九龙潭景区

  沙淤景区——听涛轩春节促销活动

  餐饮、酒店折扣活动及年货促销 

  活动时间:2019年2月4日-2019年2月11日

  活动地点:盘州市沙淤景区

  虎跳峡——传承经典,歌唱盘州

  对唱山歌,山歌内容广泛,结构短小,曲调爽朗、情感质朴、节奏自由 。山歌原本是人们在行路、砍柴、放牧、割草或民间歌会上为了自娱自乐而唱的节奏自由、旋律悠长的民歌。春节唱山歌,预祝来年红红火火。

  活动时间:2019年2月6日至2月8日

  活动地点:盘州市虎跳峡景区


【编辑:张伟 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]