贵州分社正文
当前位置:>>首页>>动态>>正文
2017网友最喜爱贵州十大旅游景区公布
发布时间:2018-03-29 20:26:15 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻3月29日电(记者 李婧)29日2017年度网友最喜爱的贵州旅游目的地颁奖典礼暨贵州旅游推介战略合作集中签约仪式在贵阳举行。黄果树瀑布、龙宫、梵净山等10家贵州旅游景区荣获“网友最喜爱的旅游景区”殊荣。

2017年度网友最喜爱的贵州十大旅游景区为:黄果树瀑布、青岩古镇景区、龙宫旅游景区、西江千户苗寨景区、织金洞风景名胜区、梵净山景区、镇远古城旅游景区、赤水丹霞旅游区∙大瀑布、万峰林景区、铜仁朱砂古镇。                          

  本次网友最喜爱的贵州旅游目的地评选活动自2017年9月1日正式启动以来,通过媒体广泛宣传、张贴旅游服务之星海报、推送独立投票二维码、开设网友有奖互动投票等方式,吸引4860余万人次网友通过多彩贵州网、蚂蜂窝旅行网投票平台对179家星级景区、263家旅游酒店、286家旅行社进行投票。经专家评审,最终确定了2017年度网友最喜爱的贵州十大旅游景区、十大星级旅游饭店、十大旅行社。

  本次活动是为了更好地通过典型示范、榜样引领,加强对贵州旅游产业的宣传,积极促进贵州旅游行业整体发展,彰显贵州旅游行业良好形象,让全球网友和游客更多地了解贵州旅游,塑造“中国最佳旅游目的地”形象。并通过打造实惠便民的旅游卡,将旅游惠民落到实处,解决景区和当地群众之间的供需矛盾;激发省内游客出行需求,引导游客淡旺季错峰出行,带动景区游客增量和二次消费,让更多当地居民能够共享旅游发展的成果。(完)

 

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]