贵州分社正文
当前位置:>>首页>>动态>>正文
遵义牡丹园3月24号开园迎客
发布时间:2018-03-27 12:28:40 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻3月23日电(方俊 李大容)汇川区泗渡镇观坝村的遵义牡丹园,将于3月24号开园迎客。

  牡丹园今年主要分为郁金香展区、牡丹展区、四季花谷展区、牡丹仙子展区和风车展区。园区里面的主要花卉情况是郁金香现在已经进入盛花期,牡丹今年的长势很好,现在基本上都是初开的状态。

  牡丹园内有洛阳红、花王、海黄、肉芙蓉等80个品种近120亩牡丹,以及热恋、雷姆等76个品种近100万株郁金香供游客观赏。与此同时,园区还新增了风车观赏区和美食体验活动区域,游客们在观赏美景的同时还可以吃到遵义当地的特色美食。

  牡丹园票价为20媛,主要是为了让更多的市民、更多的游客能够到园区进行观赏。

  遵义牡丹园规划面积1500亩,一期建设面积500余亩,总投资1.2亿元。与娄山关景区、海龙屯景区遥相辉映,与观坝高效农业园区、松江苗寨、十里樱花大道、青林后园山水相依,形成集中连片的乡村旅游景观带,成为汇川全域旅游发展中的新亮点。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]