贵州分社正文
当前位置:>>首页>>动态>>正文
多彩贵州亮相柏林旅交会
发布时间:2018-03-15 11:23:32 稿件来源:贵阳晚报

  一年一度的全球最大旅游交易会——德国柏林交易会于当地时间3月7日9时在柏林盛大开幕。在今年的交易会上,贵州省旅游发展委员会特在中国主展台旁设立独立展台。

  交易会上,来自186个国家和地区上万家机构将借助这一平台展示旅游资源,洽谈业务、研讨旅游业创新。为了更好的展现贵州,贵州带去了侗族舞蹈队携原生态民族舞在现场展示,吸引了大批各国旅行社的关注。展会期间,国际营销团队使用英语、德语、荷兰语等多种语言与来自各国的旅行社进行推介交流。

  展会期间,贵州省旅游发展委员会接受了包括新华社、英国国家电视台、欧洲体育台EUROSport等媒体的采访,与62家旅行社进行洽谈。(记者 陈问菩)

【编辑:张伟 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]