贵州分社正文
当前位置:>>首页>>动态>>正文
惠水千亩油菜花争相绽放 春意盎然喜迎八方游客
发布时间:2018-03-14 12:18:50 稿件来源:中新网贵州
刘仕洋 摄
刘仕洋 摄
刘仕洋 摄
刘仕洋 摄

  早春三月,阳光和煦,惠水县芦山镇麦旁村、羊马村等联合打造的千亩油菜花迎春绽放,一波又一波金黄色的“海浪”争相追逐,激起盎然春意,众多游客纷至沓来,流连忘返,尽享美好时光。

  近年来,惠水县芦山镇推动农业产业结构调整,推广连片油菜制种产业8000余亩,通过发展生态旅游业提高农业种植附加值,有效促进了农民增收。 


【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]