贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
2020年贵州省青少年体育大联赛乒乓球、跆拳道比赛举行
发布时间:2020-12-28 21:31:08 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻12月28日电(刘璐 王磊)12月26日至27日,2020年贵州省青少年体育大联赛乒乓球、跆拳道比赛在清镇举行。

  来自贵州省各市(州)33支代表队500余人参加比赛。乒乓球比赛参赛单位为各市州普通小学,分别在男子团体、男子单打、女子团体、女子单打四个竞赛项目上展开角逐;跆拳道比赛分高中组、初中组、小学组三个组别,分别在品势比赛、竞技(团体)、跆拳道舞比赛三个竞赛项目上进行争夺。

  经过2天的激烈角逐,每个项目决出了冠、亚、季军。乒乓球1-4年级组男、女团体第一名均被乌当实验小学获得,4-6年级组男团第一名由实力强劲的乌当实验小学夺得,女团第一名由盘州市第三小学获得。毕节市黔西县天坪小学一队、安顺市镇宁县第四小学、贵州省贵阳市宏弘体育俱乐部分获跆拳道团体总分前三名。

  据了解,贵州省青少年体育大联赛以培养全面的青少年人才为目标,通过本次比赛的举办,努力打造青少年体育赛事平台,培养青少年勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志和团结协作的精神,使青少年学生更好地以昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄投入到学习、生活中去。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]