贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
冬游贵州|贵州万山长寿湖:初冬邂逅秋意
发布时间:2020-12-01 02:31:32 稿件来源:中新网贵州
 
 

  初冬时节,贵州省铜仁市万山区长寿湖国家湿地公园内,秋意未褪,湖水幽蓝,一场初冬与秋意的邂逅正在“上演”。

  近年来,万山区始终坚守生态和发展两条底线,推动生态与旅游融合发展。强力推动长寿湖湿地保护工程建设,出实招、重实效,突出湿地保护,确保湿地生态文明理念深入人心,着力打造“生态湿地,长寿福地”品牌。

  如今,长寿湖国家湿地公园一年四季皆有景,四季变换景不同。万山区正以绿色转型的崭新姿态,展示着生态万山的无穷魅力。(叶顺强 摄)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]