贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
【冬游贵州】泡温泉、看表演 这就是冬天的乐趣
发布时间:2020-11-22 17:00:33 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月22日电(焦一夫)随着冬季来临,温泉旅游即将迎来旺季。六盘水市六枝龙井温泉度假区着力提升服务质量,优化冬季旅游环境,做足准备迎客来。

  在六枝龙井温泉度假区内,热腾腾的30多个特色泡池,吸引着游客络绎不绝地前来玩耍。龙井温泉群山环绕中,游客不仅能享受温泉所带来的舒适,也能将自然风光尽收眼底。

  六盘水游客宫元婷是听朋友介绍第一次过来,“这个地方不管是温泉还是就餐我都觉得很满意,这一次过来有一个不一样的体验。”

  为丰富度假区娱乐业态,该度假区与当地文化馆以及周边表演团队进行长期合作,定期举办演出,把六枝特色文化、民族文化、温泉文化传递给到此的游客;同时度假区还配备有高端酒店方便游客住宿。

  六枝龙井温泉度假区总经理张润发介绍,度假区通过一系列措施进行了全方面的提升,与特区文化馆进行了深度的文旅合作,通过在度假区定期演出,把六枝特色文化、龙井温泉文化向游客传递。度假区还会针对不同人群定期的定制各种优惠。通过网络推广、粉丝分销以及会员推荐等方式,推广温泉旅游产品,提高温泉旅游文化的吸引力,同时采取制定年月周培训计划并细化培训实施目标,对培训进行考核等方式,促使员工长期保持较好的服务水平,并通过持续的量化达到服务质量的提升。

  近年来,六枝特区按照全域旅游发展方向,在基础设施、产品业态、服务环境、品牌形象等方面实现了跨越式发展,六枝龙井温泉度假区通过三年的运营、提升和不断地自我完善,目前已然成为康养六枝品牌的标兵。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]