贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
贵阳市旅文集团与吐鲁番欢乐盛典旅游文化有限公司签署合作框架协议
发布时间:2020-11-13 23:14:17 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月13日电  12日,贵阳市旅游文化产业投资集团有限公司(以下简称“贵阳旅文集团”)与吐鲁番欢乐盛典旅游文化有限公司(以下简称“欢乐盛典公司”)在贵阳互联网金融特区大厦举行合作框架协议签署仪式,双方就进一步推动贵阳市文化旅游产业创新发展等事宜进行深入交流。

  贵阳旅文集团党委副书记、总经理班德勋,党委委员、副总经理黄杰,工会主席、总经理助理徐东及欢乐盛典公司董事长林忠益、总经理支忠亮、副总经理李春慧、总经理助理杨墨岚出席。

  签约仪式上,欢乐盛典公司董事长林忠益表示,贵阳旅文集团和欢乐盛典公司都是各自领域的领军者、先行者,本次签约是双方实现强强联合、优势互补,资源共享、互利双赢的新契机。未来,双方将努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的平台与交流,提升战略协同的层次和水平,助力贵州早日建成国家全域旅游示范省、多彩贵州民族特色文化强省和国内一流度假康养旅游目的地。

  贵阳旅文集团党委副书记、总经理班德勋对欢乐盛典公司与旅文集团合作表示热烈欢迎,并表示当前双方拟合作实施的青岩古镇景区商业演艺项目,与省市推动文旅产业高质量发展的安排部署高度契合;与贵阳旅文集团立足发挥“产业引领、区域引导、项目引资”作用,推动实施区域性项目整体开发建设的思路高度契合;与进一步增强景区业态配套、提高旅游过夜率、提升经营效益的举措高度契合。该项目的建成运营,必定能够为赴贵阳旅游的国内外游客提供丰盛的文化“大餐”,也将进一步丰富青岩古镇景区的经营业态。

  据悉,此次合作框架协议签署后,双方将立足于推动贵阳市旅游文化产业发展的需要,在文化旅游产业发展方面探索开展多种方式的合作,争取为推动贵阳文化旅游产业提档升级、为贵阳市打造以生态为特色的世界旅游名城多作贡献。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]