贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
2020亚高原越野挑战赛在贵州清镇举行
发布时间:2020-11-09 20:01:50 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月9日电(王庆美 雷森珽)11月8日,2020贵州亚高原越野挑战赛在清镇市水上运动基地顺利完赛。

  当日9时,随着发令枪响,来自贵州省各地的400余名选手同时从水上运动基地出发,环绕美丽的红枫湖赛跑,沿途美丽的景色让选手们是赞不绝口,纷纷感叹清镇良好的生态环境。

  经过激烈的角逐,来自利亚跑团的张挺和百马优跑俱乐部的张学康分别获得女子组、男子组的第一名。

  据了解,此次赛事由贵州省登山协会、清镇市全民健身指导委员会主办,清镇市文体广电旅游局协办,赛事为期一天。赛道途径引舍故里、光明生态园、王家寨、大冲小学等地,时长21.5公里。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]