贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
贵州清镇市举行2022年“世界杯”信鸽职业公开赛
发布时间:2020-10-12 18:02:00 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻10月12日电(龚晓宏 刘璐)10月10日,清镇市2022年“世界杯”春季贵州翠枫园站信鸽职业公开赛暨贵州翠枫园国际赛鸽俱乐部奠基仪式在站街镇洗马村举行。

  信鸽运动是中国体育竞赛项目之一,“世界杯”信鸽职业联赛作为全球级别最高、科技含量最高、影响力最大的信鸽赛事,此次落户清镇,不仅能大力推进清镇市发展“旅游+体育”模式,也能向国内外展示清镇的经济、文化和自然风光,提升清镇形象品牌,更能助推清镇市加速新冠肺炎疫情后旅游市场重振、推动旅游消费升级。

  “世界杯”职业信鸽联赛翠枫园俱乐部项目的开工建设,标志着清镇市在加大文旅体基础设施建设力度、大力引进重大文旅体投资项目和推进国际国内重大赛事项目落户迈出了重要的一步。清镇市委、市政府将全力支持项目建设,积极为企业排忧解难,为项目建设和赛事举办创造良好环境。

  据了解,贵州翠枫园母公司贵州益华集团,是贵州仅有的八家具有“国家房地产一级开发资质”企业之一,倾力为翠枫园保驾护航。贵州翠枫园致力于打造一个职业化、绿色化、科技化、人性化的赛鸽基地,旨在促进赛鸽事业的宣传与推广,推动中国赛鸽事业的发展,让中国赛鸽文化走向世界。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]