贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
贵州省拳击队出征全国锦标赛
发布时间:2020-09-12 20:39:31 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻9月12日电(记者 张伟)2020年全国男/女子拳击锦标赛将分别于9月、10月份在河南洛阳和河北迁安举办,作为本年度最重要的拳击赛事,贵州体育局、贵州省体育工作大队、贵州省拳击运动协会各级领导均对此次赛事给予了高度重视。自疫情爆发以来,贵州省拳击队教练员和运动员在严格遵循国家疫情防控相关条例的情况下,积极恢复训练,努力保障运动员竞技状态,此次出征全国锦标赛赛场,也将是一次对前段时间训练成果的检验。

  在贵州省体育局清镇体育训练基地,召开了此次2020年全国拳击锦标赛贵州省拳击队出征仪式,贵州省体育工作大队党委副书记、大队长覃卫和贵州省体育工作大队党委委员、副大队长韩瑛代表体工大队和贵州省拳击协会出席此次出征仪式,覃卫大队长首先肯定了教练员和运动员刻苦训练、拼搏进取的精神,并在出征前对队伍提出了三点要求和希望:一是要把握好这次展示贵州拳击队训练水平的机会,树立信心,展示出自己的最好水平,在比赛中坚决服从教练安排,为明年的全运会打下良好基础;二是保持优良的体育精神,胜不骄败不馁,尊重对手,尊重裁判;三是在路途中注意安全,严格执行赛事组委会对防控疫情的要求。最后祝大家旅途平安取得优良成绩全力争胜。

  此次贵州省拳击运动协会也将积极配合省体育局和省体育工作大队做好为运动队的服务和后勤保障工作。协会向拳击队全体队员赠送全套参赛服装,保障运动员以最佳精神面貌参赛。同时,协会还积极开展社会合作,联合社会企业共同参与对拳击项目的支持,将向在锦标赛取得各级优异成绩的运动员给予生活补助和奖金奖励,帮助运动员全身心投入到训练和比赛之中。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]