贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
中国GD女子车队探寻唐蕃古道圆满落幕
发布时间:2020-09-10 11:32:05 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻9月10日电 历时15天,在青海省玉树藏族自治州、玉树藏族自治州囊谦县、玉树藏族自治州杂多县、青海雪舟三绒集团有限公司支持与帮助下,由中国GD女子车队带队组织开展的青海玉树首届GD女子车队《解密第三极》集结赛暨毛庄乡首届苏毗女国民俗文化旅游节及白扎乡首届卓根玛民俗文化旅游节活动近日圆满落幕。

  本次活动旨在弘扬民族文化、倡导生态环境保护、传承历史文化、保护历史遗产、坚持公益事业、发扬汽车自驾文化、关爱女性安全驾驶。同时,也更好地促进民族文化交流传承、实现民族团结共荣,与沿线各族同胞一起共享实现全面小康社会的喜悦!

  解密第三极之旅,通过主办方精心策划多场不同的活动,既丰富了活动内容,更让每一个参与者深度了解当地文化。本次活动创新性地采取脱离传统自驾方式,充分融入各地旅游生态、清新、绿色、人文等多方面的诸多亮点,有效强化了活动本身的特色,让参与者真正体验自驾的意义。

  中国GD女子车队队长蒋卓君表示,作为当代女性,以及女性司机的代表,我们有着共同的梦想和心愿,梦想使我们勇敢、独立,并立志用这样的方式和形式来表达对祖国的爱,坚持弘扬民族文化、倡导生态环境保护、传承历史文化、保护历史遗产,大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进,开拓前进。(完)

【编辑:蒲文思 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]