贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
贵州发布首条中医预防医学康养旅居线路新产品
发布时间:2020-07-21 09:46:57 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻7月21日电 贵州首条中医预防医学康养旅居新产品发布会暨公益性体验式消费活动日前在贵州镇远举行。

  该新产品由贵州大数据旅游产业股份有限公司等携手打造。贵州大数据旅游产业股份有限公司总经理、贵州省旅游协会常务理事邓文华说,作为贵州首家深耕大数据文旅市场,积极探索健康、旅游、旅居、养老等为一体的贵州大数据旅游公司,贵州大数据旅游产业有限公司早在2014年就开始探索多产业融合发展的创新路径。

  国家预防医学委员会专家赵俊萍医生发表主题演讲时说,贵州发展康养旅游的条件得天独厚,首条中医预防医学康养旅居线路具有开创性和行业引领性。游客饱览大好河山之余,还可体验到量身定做的旅居康养新产品。

  活动当天,主办方还举行了旅居康养线路首发团启动暨镇远旅居康养战略合作签约仪式。业内人士指出,此次旅居康养项目的落地,将会为贵州旅居康养产业的发展提供新的模式和思路,并将带动项目地周边住宿、旅游、餐饮、医药、乡村振兴等其它产业的融合发展,形成“旅居+康养+”新发展模式。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]