贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
遵义新舟机场迎来疫情后首个跨省游旅游团
发布时间:2020-07-17 18:00:08 稿件来源:中新网贵州

  7月14日,文旅部办公厅印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》:跨省(区、市)团队旅游可有条件恢复。

  17日一早,遵义迎来的第一个跨省旅游团队,来自四川省的14名游客,将在遵义享受四天的快乐旅行。

  上午8点,记者在遵义新舟机场看到,随着成都航空EU2233次航班降落在遵义新舟机场,14名游客在欢声笑语中飞抵遵义,他们将在遵义享受沉寂170多天后的第一个舒适假期。

  记者了解到,在四天的行程中,游客们将前往十二背后、茅台镇、双河溶洞、遵义会议会址等多个遵义的景区。

  这个旅游团队不仅是进入遵义的首个跨省旅游团队,也是四川首个跨省出境游旅游团,接下来,各家旅行社还将陆续组建其它省市的旅行团队到遵义旅游。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]