贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
山里江南春意浓 折扣优惠引客来
发布时间:2020-04-23 19:59:10 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻4月23日电(伍巧玲)近日,山里江南景区春意正浓,美丽的景色吸引了不少疫情过后走出家门的游客,随着游客人数的回升,山里江南景区旅游产业也在逐步复苏。

  走进山里江南,景区内各种鲜花开的正茂,景区占地面积2600余亩,融合四季花景、田园风光、休闲农业等元素,开辟了一片梦幻花香的田园乐土。每年都有许多游客慕名而来,感受亲近大自然带来的惬意。

  据悉,从2月24日开始,山里江南景区逐步有序有限开放,景区管理处严把入口关,切实做好疫情防控工作,加强景区环境整治和疫情防控知识宣传,做好景区消毒和巡查,确保游客安心游玩。

  同时,为促进景区旅游平稳回升,景区还通过宣传引导、活动策划、精准营销等多项措施,努力提升旅游人气,针对省内外游客开展了一系列的优惠活动。

  据悉,随着疫情的好转, 游客量也在慢慢的回升,景区自开放后累计到现在,接待游客量4万多人,五一小长假预计接待游客35000人。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]