贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文化旅游>>正文
毕节百里杜鹃景区28日恢复开放
发布时间:2020-02-28 20:55:33 稿件来源:中新网贵州
百里杜鹃百花坪景点 周燕林摄

  百里杜鹃百花坪景点 周燕林摄

  中新网贵州新闻2月28日电 (通讯员 李华)根据贵州省文化和旅游厅办公室《关于印发防控新冠肺炎疫情有序开放旅游景区工作指南》的通知,百里杜鹃景区结合“低风险地区”分级工作要求,经充分准备后,于2月28日中午12:00对百里杜鹃普底景区、金坡景区、彝山花谷等景区恢复开放运营。

百里杜鹃五彩路晚霞

  百里杜鹃五彩路晚霞

  为致敬奋斗在“抗疫”一线的医务工作者和人民警察,结合景区实际,恢复运营后,全国各地医务工作者凭有效证件(身份证和医师资格证或执业证、注册护士资格证或执业证、执业药师证、临床医学检验技士/技师证)免门票进入景区;现役军人凭本人军官证或士兵证,革命伤残军人凭军残证免门票进入景区;全国各地公安干警凭有效身份证、人民警察证和其他有效警察证件免门票进入景区。

彝山花谷

  彝山花谷

  据了解,目前新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期,景区实行限流措施,日接待量不超过日最大承载量的50%,瞬间流量不超过最大瞬时流量的30%。该景区运营的观光车等内部交通工具,每天消毒,采取隔位乘坐的方式,分时段、间隔性、分散式引导游客游览。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]