你现在的位置:贵州新闻网 >> 图片频道 >>泰晤士河边的挖宝人
  • 泰晤士河边的挖宝人(1/20)

    作为一条历史比伦敦还要悠久的河流,泰晤士河沿岸肥沃的泥土中散落着英国各个历史时期的宝藏残片。在18世纪至19世纪,挖掘者们就开始在泰晤士河沿岸掘泥寻宝,并将淘来的宝贝出售。现如今,痴迷历史与考古的粉丝们换

  • 泰晤士河边的挖宝人(2/20)

    夜幕下的泰晤士河静静流淌,它所流经之处,都是英国文化的精华所在。这条哺育了英格兰灿烂文明的河流,河岸黝黑的泥土中,星星点点地埋藏着英国各个时代的遗物。挖宝人们掘地三尺,不单单是为了找到宝贝卖钱,更多的

  • 泰晤士河边的挖宝人(3/20)

    挖宝人Jason Sandy在伦敦的泰晤士河边来回找寻,希望可以找到一片合适的地方开始挖掘。

  • 泰晤士河边的挖宝人(4/20)

    挖宝人们通常能够找到一些古旧的文物,图为一名挖宝人展示他发现的一枚亨利七世时期的硬币。

  • 泰晤士河边的挖宝人(5/20)

    Matthew Goode身戴装备在泰晤士河岸拍照。很多挖掘者仅仅靠一双眼睛来进行搜索,还有些进阶者则获取了伦敦市政府的官方授权,可以使用专业的金属探测仪来辅助挖掘工作。

  • 泰晤士河边的挖宝人(6/20)

    这些都铎王朝的硬币都是由挖宝人Jason Sandy从泰晤士河岸的泥土中搜集到的。

  • 泰晤士河边的挖宝人(7/20)

    在挖宝人Jason Sandy的家中,摆满了他从泰晤士河岸边挖出来的瓷器碎片。官方认可的挖宝人与伦敦博物馆进行合作,将自己挖掘出来的宝贝录入“可移动文物计划”的资料库,任何超过三百年历史的文物,都必须被记录备案

  • 泰晤士河边的挖宝人(8/20)

    挖宝人Macduff展示他的专业装备。

  • 泰晤士河边的挖宝人(9/20)

    Macduff利用金属探测器在泰晤士河岸寻找宝物的蛛丝马迹。挖掘宝藏的工作需要得到官方认可,目前被认可的挖掘团体成员数量仅有几十人,他们拥有官方许可证,能去到普通人无法抵达的区域进行挖掘。

  • 泰晤士河边的挖宝人(10/20)

    一些刚刚出土的文物,它们是由挖宝人Andy Johansen及Ian Smith合作找到的。

  • 泰晤士河边的挖宝人(11/20)

    挖宝人Andy Johansen和Ian Smith在伦敦南华克桥下挖出了一个大洞,他们在洞中找寻宝贝。

  • 泰晤士河边的挖宝人(12/20)

    挖宝人Jason Sandy展示他挖掘出来的1580至1900年期间的古董烟斗。

  • 泰晤士河边的挖宝人(13/20)

    Matthew Goode背着设备,从一处悬梯爬下,来到泰晤士河岸。挖宝人们如果发现了一块可以挖掘的地方,他们可能要在那附近待上一整天。普通人无法随意去到泰晤士河的河滩上,他们受到禁令的限制,通常要等待2到3个小时

  • 泰晤士河边的挖宝人(14/20)

    夜幕降临,一名挖宝人打着手电筒“挑灯夜战”。如同暗夜中点点星光,埋藏在淤泥下的宝贝们也在等待善于发现的眼睛,让它们重见天日。

  • 泰晤士河边的挖宝人(15/20)

    Matthew Goode手持金属探测器,沿着泰晤士河找寻信号。远处伫立着伦敦塔桥。泰晤士河见证了英国历史上最繁盛的文化时期,那些远去的繁华如此诱人,以至于当今的人们依旧沿着泰晤士河找寻,不放过任何关于过去的蛛丝

  • 泰晤士河边的挖宝人(16/20)

    Matthew Goode来到了河岸的一处找寻,乱石遍地,他只能通过金属探测器来发现深埋在地下的线索。

  • 泰晤士河边的挖宝人(17/20)

    挖宝人Jason Sandy展示他在泰晤士河岸发掘出来的宝贝,这是一把都铎王朝的梳子,还有一把维多利亚时期的牙刷。

  • 泰晤士河边的挖宝人(18/20)

    维多利亚时期的人物摆件,由于长期深埋在淤泥中,上面已经是锈迹斑斑。

  • 泰晤士河边的挖宝人(19/20)

    在Jason Sandy家中,还有许多大头针,已经无法分清它们都是哪个时期的产物。

  • 泰晤士河边的挖宝人(20/20)

    挖宝人们孜孜不倦的找寻,渴望能够发现独一无二的宝贝。身旁的泰晤士河依旧沉默的流淌,继续观望着英国的历史进程,并将更多具有时代烙印的物件埋藏起来,等待后人再度发掘,获得惊喜。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]