你现在的位置:贵州新闻网 >> 图片频道 >>你比的你的环法 我看我的风景
  • 你比的你的环法 我看我的风景(1/20)

    2016年,百年环法骑进了第103的年头,每年一届的环法大赛最吸引人的决不仅仅是一直在路上的大腕儿骑手,而是与骑手们一同收入眼底的沿途美景。百年环法有终点,看美景好心情永远没有终点。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(2/20)

    2016年7月12日,环法自行车赛进入第十一赛段,此赛段从Carcassone出发一直骑行到Montpellier。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(3/20)

    2016年7月6日,环法自行车赛进入第5赛段的比拼,此赛段是在 Limoges和Le Lioran之间骑行。选手们骑行路过一条盘山公路。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(4/20)

    2016年7月10日,环法自行车赛进入第九赛段,此赛段从西班牙的Vielha Val d'Aran出发一直骑行到安道尔的Andorre Arcalis。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(5/20)

    2016年7月2日,环法自行车赛开始了第一赛段的比拼,选手们从圣米歇尔山出发。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(6/20)

    2016年7月3日,环法自行车赛进入第二赛段的比拼,此赛段是从Saint-Lo到Cherbourg-en-Cotentin。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(7/20)

    2016年7月15日,2016环法自行车赛进入第15个赛段的比拼,选手们骑行穿过一片绿油油的农田。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(8/20)

    2016年7月6日,环法自行车赛进入第五赛段,此赛段从Limoges出发一直骑行到Lioran。骑手们骑行路过一架大桥。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(9/20)

    2016年7月12日,环法自行车赛进入第10赛段的比拼,此赛段是在 Escaldes-Engordany和Revel之间骑行。选手们骑行路过一座石桥,桥下是湍急的水流。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(10/20)

    2016年7月7日,环法自行车赛进入第6赛段的比拼,此赛段是在 Arpajon-sur-Cere和Montauban之间骑行。选手们路过一条林荫大道。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(11/20)

    2016年7月5日,环法自行车赛进入第四赛段,此赛段从Saumur出发一直骑行到Limoges。选手们路过一片金灿灿的麦田,充分享受丰收的喜悦。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(12/20)

    2016年7月10日,环法自行车赛进入第9赛段的比拼,此赛段是在 Vielha Val d'Aran和Andorre Arcalis之间骑行。选手们骑行的公路旁,一片片野花引人注目。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(13/20)

    2016年7月6日,环法自行车赛进入第5赛段的比拼,此赛段是在 Limoges和Le Lioran之间骑行。选手们路过一座小桥。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(14/20)

    2016年7月13日,环法自行车赛进入第11赛段的比拼,此赛段是在 Carcassonne和Montpellier之间骑行。选手们在公路上你争我夺,远处是巍峨的山丘。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(15/20)

    2016年7月14日,环法自行车赛进入第12赛段的比拼,此赛段是在 Montpellier 和Chalet-Reynard之间骑行。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(16/20)

    2016年7月3日,环法自行车赛进入第二赛段的比拼,此赛段是从Saint-Lo到Cherbourg-en-Cotentin。选手们穿过一条小河。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(17/20)

    2016年7月6日,环法自行车赛进入第五赛段,此赛段从Limoges出发一直骑行到Lioran。骑手们骑行路过一片绿油油的庄稼地。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(18/20)

    2016年7月8日,环法自行车赛进入第七赛段,此赛段从L'Isle-Jourdain 出发一直骑行到Lac de Payolle。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(19/20)

    2016年7月10日,环法自行车赛进入第九赛段,此赛段从西班牙的Vielha Val d'Aran出发一直骑行到安道尔的Andorre Arcalis。

  • 你比的你的环法 我看我的风景(20/20)

    2016年7月11日,环法自行车赛进入第十赛段,此赛段从安道尔的Escaldes-Engordany出发一直骑行到法国的Revel。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]