你现在的位置:贵州新闻网 >> 图片频道 >>【图刊】戴“翅膀”的维秘天使
  • 【图刊】戴“翅膀”的维秘天使(1/11)

    维多利亚的秘密如今已经不单单是一个内衣品牌,也绝不是每年一次的时尚内衣秀,维秘是一场视觉盛宴,那些被公认的拥有世界上最美好的肉体和最高颜值的天使们为它聚首,舞台上的每一步都牵动着时尚界的心跳。

  • 【图刊】戴“翅膀”的维秘天使(2/11)

    1998年7月,维秘天使驾驶飞船降临舞台,展示最新款的维秘内衣,整个风格主打未来感。

  • 【图刊】戴“翅膀”的维秘天使(3/11)

    2001年11月的维秘秀依然由海蒂·克拉姆领衔。白色羽毛宛如天使降临。

  • 【图刊】戴“翅膀”的维秘天使(4/11)

    2002年11月,超模海蒂·克拉姆带领天使们霸气亮相。

  • 【图刊】戴“翅膀”的维秘天使(5/11)

    2003年11月,来自捷克、美国、德国和巴西的五位维秘天使一起亮相,其中最年轻的当时只有16岁。

  • 【图刊】戴“翅膀”的维秘天使(6/11)

    2005年11月,维秘秀结束后,天使们登台热舞。

  • 【图刊】戴“翅膀”的维秘天使(7/11)

    2006年11月,维秘天使成为腿最长的“拉拉队员”。

  • 【图刊】戴“翅膀”的维秘天使(8/11)

    2007年11月,海蒂·克拉姆在巨大的雪花造型下闪亮登场。

  • 【图刊】戴“翅膀”的维秘天使(9/11)

    2013年,中国模特奚梦瑶也成为了“维密”中国军团中的一员。长相甜美可爱的奚梦瑶身穿少女气息浓郁的内衣亮相,俏皮的模样让人过目难忘。

  • 【图刊】戴“翅膀”的维秘天使(10/11)

    2014年12月2日,英国伦敦,2014维多利亚的秘密内衣秀(2014 Victorias Secret Fashion Show)火辣上演。

  • 【图刊】戴“翅膀”的维秘天使(11/11)

    2014年12月2日,英国伦敦,2014维多利亚的秘密内衣秀(2014 Victorias Secret Fashion Show)火辣上演。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]