你现在的位置:贵州新闻网 >> 图片频道 >>【图刊】选票大战里的英伦“劳模”
  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(1/12)

  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(2/12)

    4月26日,英国苏格兰,苏格兰民族党领导人尼古拉.斯特金访问体操社区俱乐部为大选造势,尼古拉在俱乐部和小朋友们一道做俯卧撑。

  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(3/12)

    4月5日,英国牛津郡查德灵顿,英国首相、保守党领袖卡梅伦探访迪安莱恩农场,给小羊羔喂奶。

  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(4/12)

    4月22日,英国首相戴维·卡梅伦离开视察的一所幼儿园,伦敦市长鲍里斯为他开门,开门一瞬间,头发被风吹得很“凌乱”。

  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(5/12)

    4月27日,苏格兰民族党领导人尼古拉·斯特金在烹饪学校与厨师一起烤饼。

  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(6/12)

    4月29日,英国首相和保守党领袖戴维?卡梅伦与工作人员在伯明翰长桥重建工地。

  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(7/12)

    4月27日,英国副首相兼自由民主党领袖尼克?克莱格在托儿所,和一群孩子一起炫耀自己的沾满绿色面团的双手。

  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(8/12)

    4月23日,英国首相戴维·卡梅伦坐火车到达英格兰西南部彭赞斯,火车停下后,首相自己探出身子开门。

  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(9/12)

    4月2日,英国工党党魁埃德·米利班德在市政厅前弯腰屈膝迎接一个孩子。

  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(10/12)

    4月17日,英国副首相兼自由民主党领袖尼克·克莱格在苏格兰的一家农场视察。

  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(11/12)

    4月23日,英国独立党领袖奈杰尔带着印着圣乔治十字的帽子在英国南部的一个酒吧里。

  • 【图刊】选票大战里的英伦“劳模”(12/12)

    4月23日,英国独立党领袖奈杰尔和他的随同人员一起在路边吃烤肠和薯条。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]