贵州分社正文
当前位置:>>首页>>遵义>>正文
贵州遵义:新区消防救援大队开展消防产品专项检查
发布时间:2020-11-17 14:24:28 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月17日电(黄娇娇 罗保美)“这个消防栓是不合格产品,后期请及时更换。”近日,贵州省遵义市新蒲新区消防救援大队借力“119”消防宣传月,在辖区内开展消防产品专项检查。

  检查组以随机抽查、突击暗访的形式,对金科白鹭湖项目施工工地的消防栓、水带、水枪、火灾显示器、消防排烟风机等消防设备进行检查,认真核查消防产品的市场准入资料和产品质量,并对消防产品的外观、材料、性能参数、生产厂家进行逐一登记核对。

  “这次检查我们主要是针对施工工地,发现的问题已反馈给相关负责人,并责令限期整改。”新蒲新区消防救援大队参谋刘登宇介绍,此次检查旨在进一步规范新区消防产品市场秩序,切实提高消防安全意识和消防产品质量,严厉打击使用假冒伪劣消防产品的违法行为。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]