贵州分社正文
当前位置:>>首页>>毕节>>正文
毕节市召开统一战线帮扶项目现场推进会
发布时间:2019-12-15 16:23:43 稿件来源:中新网贵州

  会议现场

  中新网贵州新闻12月15日电(周明宽 朱璟然)12月13日,毕节市统一战线帮扶项目现场推进会在大方县召开。毕节市人大常委会副主任、市委秘书长、市委统战部部长黄光江主持会议并讲话。

  黄光江主持会议并讲话

  当天上午,与会人员现场观摩了大方县羊场镇新田村农村人居环境综合整治项目,陇公村同心小学、村卫生室,乌蒙山泉小龙虾养殖基地和理化乡猕猴桃种植基地等农工党帮扶项目。

  在羊场镇新田村农村环境综合整治项目点观摩

  在当天下午召开的毕节市统一战线帮扶项目现场观摩总结会上,相关县区统战部代表就学习借鉴大方县经验如何抓好统一战线帮扶项目实施作发言。

  会议指出,要切实加强统一战线帮扶项目实施的组织领导,强化作风转变,强化能力提升,强化督促考核,强化宣传引导,确保统一战线帮扶项目落地见效。各县区委统战部要切实抓好2020年统一战线帮扶项目申报和已实施项目的整改推进工作,立足于早、超前谋划、整合资源,着力抓好一批示范性强、实施效果好、具有引领性的项目,在助推“打赢攻坚战、建设示范区”进程中发挥统一战线作用,彰显多党合作制度优势。

  毕节市委统战部、毕节市工商联、毕节市扶贫办相关负责人,各民主党派毕节市委(工委)主委、专职副主委,毕节市各县(自治县、区)党委(党工委)统战部部长、联络联系办主任,毕节市委统战部有关科室负责人参加会议。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]