贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
贵州贵安新区建筑业协会第一次会员代表大会暨成立大会成功召开
发布时间:2020-12-12 11:58:01 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻12月12日电 12月11日下午,由永建设计集团有限公司、贵州桦林建筑工程有限责任公司、贵州中恒巨匠建设工程有限公司等单位发起成立的贵州贵安新区建筑业协会在经贵安新区党工委管委会、贵安新区住房和城乡建设局、贵阳市民政局批复下正式召开第一次会员代表大会暨成立大会。

  贵安新区党工委委员、管委会副主任熊国玺同志,贵安新区住房和城乡建设局局长郭波美同志,贵阳市民政局副局长王俊同志,贵安新区住房和城乡建设局副局长舒永胜、质安站主任宋全杰、总建筑师王江等同志出席会议,贵安新区住房和城乡建设局相关处室负责人列席会议。

  会议审议通过了《贵州贵安新区建筑业协会第一次会员代表大会选举表决办法》、《贵州贵安新区建筑业协会章程》和《贵州贵安新区建筑业协会会费收取及管理办法》,选举产生了会长单位永建设计集团有限公司,副会长单位贵州桦林建筑工程有限责任公司、贵州中恒巨匠建设工程有限公司、中铁十七局集团城市建设有限公司、贵州龙享建设有限公司、中铁贵州工程有限公司、亿利生态(贵州)有限公司、贵州鸿泽建设工程有限公司等7个单位,理事单位贵州黔冠建设工程有限公司、中城汇建设工程集团有限公司、华府建工有限公司、贵州云尚智星建设有限公司、贵州贵安建设集团有限公司、中勘基建有限公司、贵州广联发建设工程有限公司等7个单位,监事长单位贵州皓宇建设工程有限公司,监事单位贵州黔安泰建设有限公司、贵州海百合建设工程有限公司。

  成立贵州贵安新区建筑业协会是新区在产业发展方面顺应时代潮流、整合资源、奋力开拓和促进经济发展的有效举措,更是顺应新区1800多家建筑业相关企业谋发展的共同需要,协会同时承担着政府、企业、市场之间的重要桥梁和纽带职能,将促进贵安新区建筑业管理工作的完善提升迈上新的台阶、打开新的局面,是贵安新区建筑业发展历程的一个重要节点。

  会上国玺副主任对即将成立的贵州贵安新区建筑业协会表示祝贺,同时肯定了以中铁十七局城市建设公司为首的建筑企业对贵安新区经济建设的贡献,指示贵安新区住房和城乡建设局要全力支持新区建筑业发展各项工作,同时要高度重视协会服务管理工作,指出当前是贵阳市、贵安新区融合大发展的重要时期,贵安新区建筑业协会要统一思想,建筑企业要牢牢抓住机遇,实现在危机中育先机、变局中开新局的大好局面,全力推进行业高质量发展进程,并对建成贵阳贵安经济体量大能级城市寄予高度期待。

  此外,会议期间,贵州贵安新区建筑业协会还分别与贵商总会,贵州省青年商会,中国建设银行股份有限公司贵阳金阳支行、中国光大银行贵阳分行、中国银行贵安分行、中国工商银行股份有限公司贵安分行、贵州银行花溪支行、贵州白云德信村镇银行、贵阳银行花溪支行等银行业,贵州贵安产业投资有限公司、贵州贵安建设投资有限公司、贵州贵安新区碧桂园有限公司、中铁建房地产集团(贵安)有限公司、贵州贵安新区颢升置业有限公司、中交贵州房地产有限公司、贵州省群升置业有限公司、宏立城集团有限公司、浙江百里集团有限公司、恒大旅游贵州公司、贵州交通物流集团园区、贵州美福房地产开发有限公司、香港铜锣湾集团等房地产业达成战略合作伙伴签约合作。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]