贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
贵州清镇隆重表彰一批新闻宣传工作先进集体和个人
发布时间:2020-11-06 20:03:03 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月6日电(李锦明 龚晓宏)11月6日,在第21个中国记者节即将到来之际,贵州省清镇市召开表彰会,隆重表彰一批新闻宣传工作先进集体和个人。

  为激励全市各级各部门以“先进”为标杆,进一步压实宣传主责,积极践行“四力”,不断提升舆论引导能力,推动新闻事业和网信事业迈上新台阶,表彰会授予清镇市人力资源和社会保障局等4个单位2020年度对外宣传先进单位,授予互联网舆情研究中心、卫生健康局2个单位2020年度舆情信息工作先进单位,授予30名同志“优秀记者”“优秀主持人”“优秀编辑”“优秀通讯员”“优秀舆情信息员”“优秀网络评论员”荣誉称号。

  今年来,清镇市的新闻工作者认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,紧紧围绕经济社会发展大局,身体力行,深入基层、深入群众,聚焦高质量发展、脱贫攻坚、党的建设、抗击新冠肺炎疫情等重大主题,创作出了一大批优秀的新闻作品,在清镇级媒体平台刊播各类稿件12000多条,在中央、省和贵阳市级媒体刊播稿件3700余条,及时准确传播了党的好声音,呈现了清镇一年来的发展变化。

  当天,与会领导还为“天南地北清镇人”栏目授旗。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]