贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
贵州毕节:安置区扶贫车间促就业
发布时间:2020-09-24 12:55:46 稿件来源:中新网贵州

  9月22日,搬迁群众在贵州省毕节市七星关区柏杨林易地扶贫搬迁安置区的就业扶贫车间加工藤椅。

  为解决易地扶贫搬迁群众的就业问题,贵州省毕节市七星关区制定出台扶贫车间建设扶持政策,吸引多家企业入驻柏杨林易地扶贫搬迁安置区。目前,该易地扶贫搬迁安置区已建成扶贫车间7个,复工复产以来,扶贫车间有条不紊地进行生产,为当地搬迁群众提供了400多个就业岗位。七星关区柏杨林社区是当地易地扶贫搬迁集中安置点,目前已安置易地搬迁群众近3万人。(罗大富 摄)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]