贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
贵州毕节:开展城市道路交通秩序整治
发布时间:2020-06-02 17:49:14 稿件来源:中新网贵州
罗大富 摄
罗大富 摄
罗大富 摄
罗大富 摄
罗大富 摄
罗大富 摄

  6月1日,贵州省毕节市的公安交警正在七星关区洪山路进行交通违法整治活动。

  根据贵州省城市道路交通文明畅通提升工程领导小组统一安排,决定于6月1日起,在全省范围内开展为期三个月的城市道路交通秩序综合整治行动,涵盖机动车乱停乱行、超限超载、随意穿插逆行,闯红灯、行人不走斑马线等多类交通违法行为,以及交通标志标线和相关道路设施隐患排查清理等内容。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]