贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
贵州岑巩:花香溢满园绘春耕画卷
发布时间:2020-03-20 17:32:33 稿件来源:中新网贵州

  

种植户李复元在桃花林下放养林下鸡300多只
种植户李复元在桃花林下放养林下鸡300多只

 

种植户李复元在忙于林下翻犁,为桃树施肥作准备
种植户李复元在忙于林下翻犁,为桃树施肥作准备

 

李复元在翻犁  土地林下鸡跟着觅食
李复元在翻犁 土地林下鸡跟着觅食

 

  一年之计在于春,春耕忙、抓农时。连日来,岑巩县一手抓实抓牢疫情防控,一手抓紧春耕生产,争取把疫情耽误的时间抢回来,把损失补回来,田间地头到处都是群众忙碌的身影。在大有镇木召村,上百亩桃花迎风怒放,种植户李复元正忙于田间管理,300多只林下跑山鸡追逐觅食,勾勒出一幅人勤春来早,花香溢满园的春耕画卷。 (唐鹏 沈启照 摄)

【编辑:张伟 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]