贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
贵州毕节七星关区:爱心企业捐赠30吨有机肥 助力春耕生产
发布时间:2020-03-02 13:32:59 稿件来源:中新网贵州
贵州绿杰农业生物科技有限公司捐赠的化肥

  贵州绿杰农业生物科技有限公司捐赠的化肥

  中新网贵州新闻3月2日电(张静)眼下正值春耕农忙时节,为全力助推七星关区撒拉溪镇兴隆社区春耕生产工作,2月29日,贵州绿杰农业生物科技有限公司向该社区30余户贫困户捐赠30吨有机肥、化肥,并为该社区10户没有劳动力的贫困户赠送了大米、食用油等慰问品,当天,公司向该社区捐赠各类物资总计3万余元,有力助推了当地春耕生产工作。

领取化肥

  领取化肥

  “现在是农忙的时节,各类物资比较紧缺,我们公司安排30吨有机肥、化肥,尽可能帮助我们精准贫困户把春耕生产做好。”贵州绿杰农业生物科技有限公司总经理张贵宾表示。

  据悉,贵州绿杰农业生物科技有限公司是一家以生产生物有机肥料为主的民营企业,企业前期共投资2000余万元,目前每年年产量约5万吨,产值在3000万元以上。自2018年企业创办以来,就吸纳30余名群众、其中大部分为贫困户就近务工,为当地打赢脱贫攻坚战注入了强大的动力。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]