贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
贵阳市乌当区统一战线携手商会向定点医疗机构捐赠资金和物资
发布时间:2020-02-19 10:08:41 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻2月18日电(记者 袁超)18日,贵阳市乌当区统一战线携手贵州省云南商会、贵州顺海森林大酒店来到新冠肺炎疫情定点医疗机构——贵阳市乌当区人民医院,向该院捐赠10万元防疫资金和2万元生活物资。

  为关心爱护抗疫一线医务工作者,帮助他们解决抗疫所需资金和物资,贵州省云南商会定向捐赠给贵阳市乌当区人民医院10万元防疫资金,贵州顺海森林大酒店捐赠2万元生活物资,向医务工作者表达了崇高的敬意和感激之情。

  贵阳市乌当区政协党组书记、区委统战部部长龙云,贵州省云南商会会长、贵州顺海森林大酒店董事长王明辉,商会常务副会长董继萍、副会长刘海红、杨永太、于海,秘书长李永刚,区委统战部、区工商联、区卫健局有关同志参加捐赠。

  “疫情发生以来,广大医务工作者始终站在防疫抗疫的最前沿,他们日夜奋战、救治患者抗击疫情,承受着超强的工作压力,克服着如山的心理负担,用生命守护生命,以实际行动践行着‘医者仁心’的深刻涵义,很令我感动,他们是新时代真正的‘最美逆行者’,关心帮助他们,让他们全身心投入抗击疫情战斗,我们义不容辞。”贵州省云南商会会长、贵州顺海森林大酒店董事长王明辉在捐赠仪式上如是说。

  据了解,疫情期间,贵州顺海森林大酒店作为贵阳市乌当区指定隔离专用定点酒店,先后接待安置省外游客100余人。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]