贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
贵州省贵阳市工会第十六次代表大会胜利闭幕
发布时间:2019-12-31 06:21:21 稿件来源:中新网贵州

  

  中新网贵州新闻12月30日电 30日,贵州省贵阳市工会第十六次代表大会在贵阳会议中心胜利闭幕。

  李志鹏当选贵阳市总工会第十六届委员会主席;严贵钧、徐兰(女)、何胜宇、韩荣(女)、路林、孟捷当选为贵阳市总工会第十六届委员会副主席;罗庆当选为贵阳市总工会第十六届经费审查委员会主任;卞红丹当选为贵阳市总工会第十六届经费审查委员会副主任。

  大会表决通过了《关于贵阳市总工会第十五届委员会工作报告的决议》《关于贵阳市总工会第十五届委员会财务工作报告的决议》《关于贵阳市总工会第十五届经费审查委员会工作报告的决议》。

  新当选的贵阳市总工会第十六届委员会主席李志鹏在闭幕式上表示,今后贵阳市工会将始终坚持自觉接受党的领导的正确政治方向,精准聚焦高标准要求高水平高质量发展的中心任务,忠实履行工会依法维权竭诚服务职工的基本职责,着力深化工会改革创新保持奋发进取的精神动力。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]