贵州分社正文
当前位置:>>首页>>娱乐>>正文
伴他长大·2021少儿春晚发布会暨贵州广播电视伴他长大频道启动仪式召开
发布时间:2020-11-11 19:28:36 稿件来源:2021年贵州省少儿春晚新闻发布会

  11月11日,由贵州广播电视伴他长大频道主办,贵州华瑞文化传媒有限公司独家整合运营,携手近百家官方媒体和数百家艺术机构联合打造“百年荣光 ·童心向党”为主题的 2021年贵州省少儿春晚新闻发布会在喜玛拉雅宴会艺术中心隆重举行。全省社会各界人士及数百家省内知名艺术机构共同见证了伴他长大四年的辉煌历程。

  贵州华瑞文化传媒有限公司总经理彭天林;贵州省布依学会常务副会长兼秘书长、贵州民族大学博士研究生导师白明政;全国青联委员、贵州街舞联盟盟主、新完美创始人肖枭;触春主题春晚品牌主理人、贵州布依族少儿春晚总导演、伴他长大品牌艺术顾问王强;贵州伴他长大文化产业有限公总经理白仁杰等分别作发布会致辞。

  “伴他长大 父母同行”,《伴他长大》秉承着让每一个孩子变得“阳光”、“自信”、“独立”、“勇敢”的文化理念,以打造青少年文化教育平台的宗旨,让每一个孩子都能成为人生的主角,大放光彩;让每一个家庭和父母,积极陪伴孩子成长,践行学校教育与家庭教育、社会教育三线为一体的成长模式,引导孩子树立科学的社会主义价值观、人生观。

  贵州华瑞文化传媒有限公司总经理彭天林、贵州布依族少儿春晚总导演、伴他长大品牌艺术顾问王强、中国舞蹈家协会街舞委员会常务理事、贵州联盟盟主、新完美创始人肖枭、伴他长大文化产业有限公总经理白仁杰等领导共同宣布伴他长大·2021 贵州省少儿春晚正式启动,现场举行与多家机构签约及品牌授牌仪式。

  现场,伴他长大频道的开机启动仪式也顺利启动,伴他长大从传统的单向电视媒体升级为更完善的交互式网络电视播出平台,并建立全覆盖的播出频道,向家庭用户提供包括数字电视在内的多种交互式服务的技术。

  伴他长大已经走过了四年的风风雨雨, 四年,伴他长大走遍了全省9个地州市、88个县市、200多个乡镇,为全省青少年儿童带去了欢乐与荣耀;四年,伴他长大也紧跟时代发展,不断的调整和提升品牌多样性。会上正式发布了“伴他长大”以贵州为基础、逐梦大西南、走向全国的全新品牌战略,构建完善的体系,深刻的内涵,明确清晰的发展方向,都将为中国青少年文化产业带来新跨越和新格局。同时,伴他长大愿与各界伙伴共通商机,共创未来。

  四年如一日,伴他长大不忘初心,积极响应党和国家“文化兴国”、“文化自信”的号召,以“百年荣光 童心向党”为主题,在“少年智则国智,少年强则国强”的感召下,扬梦想之风帆,播梦想之希望,通过少儿春晚和谐、喜庆、欢乐的艺术舞台,展现儿艺术风采,共筑瑰丽梦想,提升青少年儿童的文化艺术水准,丰富孩子们的文化艺术生活,引领少年儿童才艺教育的创新发展,圆孩子们的艺术梦、爱国梦、强国梦。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]