贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
贵州正安农信社:冬日暖情“开门红”
发布时间:2021-01-15 19:06:04 稿件来源:贵州正安农信社

  本是“三九”寒天,但今天的太阳却格外艳丽,让人觉得凛冬已去春将至。近日,贵州正安农信社中观信用社负责人带领着包片客户经理来到遵义市正安县中观镇长岭村李家湾组进行“开门红”活动推广。

  李家湾组作为长岭村外出务工人员最多的村民组,在现疫情防控下,已有大部分村民先回家静候一年一度春节佳期的到来,虽还有一部分村民未能赶回,但中观信用社决定打好“开门红”的前哨站,让先回家和在家这部分村民了解正安联社今年关于“开门红”活动的具体方案、有关政策,再带动陆续回家及未能回家的村民了解“开门红”活动。

  活动开始向各位村民告知了“开门红”的活动时间,并将开门红新推出的“感恩福”“年货福”“家电福”“车友福”“安家福”“随愿福”六福进行了详细的介绍及讲解。就疫情期间打工钱难收问题,正安联社也为每位客户准备了家庭备用金,无需考虑收不到钱便不回家过年的后顾之忧,只要征信良好,做事勤劳,就可先提取备用金,等春节收到钱款后,还上即可。

  随后的互动环节,组长和几位村民就辖区内其他金融机构取款难,贷款难等问题进行了现身说法,村民们对组长的遭遇表示感同身受,同时也对正安联社的服务做出了肯定。

  映衬着冬天的太阳,村民们纷纷主动咨询、了解存贷款方面事宜,中观信用社为各位村民发放了名片及随手礼。(郑俊杰)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]