贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
贵州贵定农商行:“贷”王秀章做活养殖文章
发布时间:2020-12-29 21:24:05 稿件来源:贵州贵定农商行

  贵州省黔南州贵定县鼓坪村野牛洞村民王秀章夫妇,在贵定农商银行的支持下,发展养殖业走上增收致富路,成为返乡创业队伍中的佼佼者。

  王秀章夫妇在河南一家塑料制品企业打工8年多,今年春季因受新冠肺炎疫情冲击,这个企业出口的订单大幅度减少,工厂大量裁员,王秀章夫妇“夫妻双双把家还”,想办法发展养殖业。王秀章找到贵定农商银行城关支行,提出贷款发展养殖业的想法,支行对他的创业行动特别关心。在通过实地调查,进行信用评估,为他建档评级授信后,给他发放了支农再贷款信贷资金15万元。

  王秀章夫妇瞄准当地肉食消费市场需求,先修猪圈,养10头母猪来繁殖仔猪,接着养2头母牛。今年已出售两批猪仔,毛收入18万。王秀章夫妇高兴地说:“依靠农商银行做后盾,瞄准市场搞养殖,增收有来头,按期结息,到期还本是有保证的。”(段雨)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]