贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
习酒公司再度荣获国家级二等奖
发布时间:2020-12-27 13:22:08 稿件来源:习酒公司

  推广

  近日,第二十七届全国企业管理现代化创新成果评审结果揭晓,习酒公司在继2004年《企业在生产与营销中的诚信管理》荣获国家级企业管理现代化创新成果二等奖后,再度以《白酒企业以卓越绩效为目标的管理提升》荣获第二十七届国家级企业管理现代化创新成果二等奖。

  十六年间两次荣登榜单,不仅是对习酒专注企业管理、持续创新、追求卓越的肯定,也是习酒积极抗击疫情和复工复产、扶贫脱贫攻坚与社会责任管理、战略转型升级与企业管控、精益管理与标准化建设、质量提升与品牌建设、财务管理与风险控制、人力资源管理与激励机制等方面的最新实践。

  习酒公司自2015年导入卓越绩效模式以来,走出了一条以发展模式创新、君品文化创新、营销管理创新和生产酿造创新推动企业转型升级的道路,形成了一系列卓有成效、可资借鉴的特色方法,代表了酱酒古法酿造技术与追求卓越管理的高度融合,为广大企业和个人树立了崇尚质量、追求卓越的标杆。并于2019年成功荣膺第十八届全国质量奖,成为第二家获此荣誉的酱酒企业,充分展示了习酒在管理创新理论和实践方面的新成就。

  习酒公司2021年全国经销商大会现场

  12月12日,习酒公司在2021年全国经销商大会上官宣提前实现百亿销售,迈入“百亿酒企”阵营。站在“十三五”收官之年和“十四五”开局之年的历史起点,习酒将在追求卓越的道路上初心不改、使命不忘,坚持以质量为本,不断完善自我,持续改进提高,增强内生动力,在复杂多变的市场竞争中抓住机遇,实现从优秀到卓越的跨越发展,为推动习酒行稳致远发展注入强劲内生动力。

  据悉,全国企业管理现代化创新成果审定工作自1990年开展以来,至今已举办30届,对推动我国各类企业不断深化改革、加强管理、促进创新发展起到了积极作用。全国企业管理现代化创新成果审定委员会(简称全国审委会)组织开展第二十七届全国企业管理现代化创新成果的申报、推荐与审定工作后,截至2020年9月底,共收到并受理企业申报材料557项。经过高等院校、科研机构、企业团体有关专家初审、预审,在中国企联官网进行公示,并由全国审委会终审,有264项被审定为全国企业管理现代化创新成果,其中一等成果32项、二等成果232项。

  习酒公司运营中心规划图

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]