贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
爱尔信教育向贵州盛华职业学院捐赠“百万会计课程”
发布时间:2020-12-18 15:30:35 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻12月18日电 12月16日,贵州爱尔信中经教育咨询有限公司向贵州盛华职业学院捐赠“百万会计课程”。

  本次捐赠的培训课程用于贵州盛华职业学院在岗教师和在籍学生培训使用,主要包括在校学生中的1000人(主要是会计和财务管理专业)初级会计资格证零基础取证班课程、在岗教师提供额度不等的中级、高级、CPA培训课程。

  贵州盛华职业学院党委副书记、副校长陈懋南表示,2020年是学校扎根贵州办学的第十年,近年来,学校的公益“朋友圈”越来越大,助力学校会计、财务管理专业越办越好。

  捐赠仪式上,校企双方领导共同签署《“百万会计课程”捐赠协议》,并揭牌成立“爱尔信中经教育人才培养基地”、“贵州盛华职业学院实习实训基地”等。

  谈到捐赠初衷,贵州爱尔信中经教育咨询有限公司校长周仓表示,12月5日,公司受邀参加盛华学院组织的“贵州省财会行业企业进校园暨校企合作·产教融合研讨会”,通过介绍,在场的企业被贵州盛华职业学院扎根贵州十年公益扶贫办学的成果所打动,会议结束后,我们就立即向董事会提出捐赠会计培训课程事宜,很高兴,最后,向贵州盛华职业学院捐赠总价值100万元的会计培训课程。

  近年来,贵州盛华职业学院会计学院积极适应新技术背景下的行业变化,与多家等行业标杆企业深度合作,共建有创新创业会计实训中心、现代学徒代记账梦工场、财会商圈实训室等,学生在省级和国家级职业技能大赛中多次荣获大奖。(完) 

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]