贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
盘点双11战利品,下次一定买它
发布时间:2020-11-14 22:00:32 稿件来源:融创贵州

广告

  第十二届“双11”终于落下帷幕

  天猫4982亿,京东2715亿!

  销售额不出意外的再一次被刷新!

  在特殊的2020年

  让世界又看到了一个消费奇迹

  数据很热闹,买起来也很痛快

  但第二天“退款”便登上了微博热搜第一

  买的时候,万物都想要,万物皆刚需

  即便什么都不缺,不买却像是吃了大亏

  于是各大平台组队撸猫

  抢红包、算折扣、熬夜盯直播抢爆款……

  冷静后才发现,蝇头小利算了好几天,花的比省的得多,大小包裹蜂拥而至,堆积如山,快递多到没地搁,生活空间越发狭窄。“消费一时爽,账单火葬场”,短暂快乐转瞬即逝。

  在全网大促浪潮中,无数人被欲望裹挟着下单,享受主播热情的安利、追求0点秒杀的刺激……然而在冷静后,又退货又后悔又无助,在狂欢促销中,如何做到理性消费?如何寻到真实大优惠?如何买得尽兴又舒心?

  选品类定品牌,融创为你安排

  房子的重要性自不必说,作为现代人,要在城市扎根立足,长久发展,需要有一套遮风避雨的住所。房产行业近些年紧跟互联网步伐,积极参与到全网大促中。

  试想,同样打7折,一套房子能省下多少钱?是不是真金白银进口袋,买到就是赚到真正大实惠?

  融创地产,17年经验沉淀,致力于做中国高端精品生活创领者,从10月21日-11月11日,融创中国联手天猫好房、苏宁易购等平台开启“好房双11,百亿大补贴”活动。

  而融创贵州,应势推出“双十一秒房节”,满足人们对“家”的渴望,对“打折优惠”的心动,从11月1日—11月11日,融创贵州8盘联动,形式多样、覆盖面广、各项目线上线下双向联动遍地开花,带去了多种玩法,多重福利,切实的优惠权益,为客户提供美好的生活方式。

  多重福利超值放送,拯救剁手党

  在某宝,跨店满减的购物优惠,少了价格直抵的爽快直接;拼单抢优惠,享受不了惊喜叠加的滋味;平行优惠、限时特价,被复杂的算法熬到秃头……而在融创贵州,好房好礼,一次性享受好礼、折扣、赢实惠。

  融创贵州八个在售项目,每天至少1套“秒杀房源”,最高优惠金额约40万,OMG!秒杀买好房就能剩下一辆辆豪车的钱。如此优惠实实在在,参与秒杀瞬间成就感爆棚。

  安家礼+到访礼+成交礼:

  活动期间,最高30万安家礼包、到访送好礼、成家抽大奖,层层福利,花样十足,同时各项目应势推出礼上礼、折上折……

  融创·九宸府&春山宸望

  租房补贴、一年月供补贴、装修补贴、契税+维修基金补贴;

  贵阳·融创城

  天猫108888元补贴仅售11.11元、购房惊喜补贴、总经理折扣房源;

  融创·云湖十里

  首付好礼、月供补贴、契税补贴、专属职工优惠……

  多重优惠活动,让融粉们羊毛薅到乐开怀,买房买到停不下来。

  实力种草,明明白白BUY家

  活动期间,融创贵州拒绝一切套路,不用做数学,也不玩虚的,实力种草旗下各大项目,在线做你的贴心“导购”,帮你选购融创好房,以实际行动助力安居理想,精品纷呈,总有一套适合你!

  完美收官 不负厚爱 期待再见

  秒房节活动已圆满收官,融创贵州在“双11”秒房节大促中带着品质好房、重磅优惠、贴心服务狠狠的回馈了一把融粉们。

  在11天时间里,融粉们用激情共秒杀了109套品质好房,活动总成交金额超4亿,为秒房节划上了完美的句点。

  有客户这样形容本次秒房节:

  “比凌晨抢爆款刺激多了,抢到了秒杀房,简直想在做梦,便宜了28万!”

  “就等着融创的活动,这次能够以实惠的价格买到心仪的房子,买的很爽很值得!”

  “双十一很多开发商都有活动,但是融创没有套路,就是实打实优惠,还是大品牌口碑好,小区景观规划也美,买的省心又安心”

  “乐园小镇的规划是一家人都期待的,趁活动买了春山宸望,还抽到了家电礼包,全家都很满意”

  感谢融粉们的挚爱

  “双十一”的狂欢已经落幕

  但狂欢之后的美好生活,才刚刚开始

  新的惊喜还在酝酿中

  更多精彩,请持续关注

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]