贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
蝉联贵阳洋房销冠 “它”的魅力究竟在哪?
发布时间:2020-11-12 20:00:14 稿件来源:龙湖集团

  11月7日,龙湖集团正式发起11.11龙湖购房狂享季活动,推出多种活动,全集团亿元钜惠,旗下楼盘限时97折让利。贵阳龙湖·景粼天著、龙湖·湖山原著、龙湖·揽境三盘联动,超低折扣、超值特惠房源、超高总价减免等多重钜惠让利全城,活动一经开始就创造了两日劲销1.8亿的好成绩。

  在创造的1.8亿中,景粼天著贡献了近一亿;湖山原著贡献了4800万;而作为龙湖落子贵阳的首个纯洋房项目的龙湖揽境表现同样亮眼,劲销3900万。据悉,在前三个月的主城洋房销售中,揽境已连续三个月获得贵阳主城洋房销冠,可谓势头正盛,更体现出了贵阳人对于高品质生活的追求态度。

  毕竟,而在寸土寸金的今天,低密度多层建筑愈发弥珍,能坐拥一套洋房,对大多数人来说已是一种奢望,仅有少数人可以独享的低密生活。因此栖居洋房,已然是高品质的生活标准之一。

  洋房,最早起源于英国,最初的洋房既具有别墅一样的居住质感,又兼具城市的繁华与便利。相对于普通住宅,洋房有着更低的建筑密度,更低的人口密度,更高的居住舒适度。

  19世纪中期起,上海、福建和广东一带西洋文明和生活方式与中国文化交织,孙中山钟爱上海香山路的老式洋房,宋美龄偏爱上海陕西北路的爱庐公馆,张爱玲喜爱上海常德路的爱丁堡……洋房成为上流阶层的专属。

  到了现代社会,随着人民生活水平的提高,现有的高层已经不能与品质生活相挂钩,并且今后的居民住房需求也在向着舒适性发展,所以洋房成为了改善系购房者的主流选择,尤其是它入户花园和露台设计更是深受改需人群的喜爱,在房地产市场上掀起了一股洋房热潮。

  但不可否认的是,随着城市可用地越来越稀少,按照物以稀为贵的定律,开发商土地成本增加,想要追求更大的利润,就不得不追求建筑密度较高的高层产品,毕竟对于开发商来说,在同一地块,高层的货值将远远高出洋房,打造高层舍弃洋房符合开发商自身利益。

  另外,在高地价的现实之下,为了实现高溢价,大多数的洋房产品均采用“高低配”的设置,在同一个地块之内,往往我们可以看到别墅+洋房+高层的组合。从某种意义上来说,这种模糊的界限恰恰破坏了原本纯粹的洋房住区,舒适性与私密度都大打折扣。

  这种现象在很多城市中普遍存在,贵阳也不例外。

  近年来,贵阳的发展如火如荼,吸引了众多品牌房企争先进驻,土拍市场一片火热,土拍熔断现象都引发了数次,它们的到来,为贵阳带来了众多高品质项目,在改善贵阳人居水平的同时,也在提升着贵阳的人居封面。

  但纵观贵阳楼市,虽然众多品牌房企的进驻为贵阳带来了众多高品质的产品,但在他们的产品中,除少数项目之外,洋房的市场占比其实并不高,而且大多数人仍在套用十年前的产品逻辑,设计理念原地踏步,简单追求户型面积的大,有的甚至以小高层冒充洋房,致使贵阳的洋房市场整体水平不高,洋房的体验感也有所欠缺。

  这一切,可能一开始贵阳人并没有太过于关注,但可能由于今年疫情严重时,大家有了一段不太美丽的居家隔离时光,使得人们对于人居的舒适性以及房屋的抗疫属性有了极大的关注,像那种真正低密,拥有花园和露台的花园洋房也就成了人们争先抢购的香饽饽。

  毫无疑问,贵阳龙湖揽境的洋房产品就是他们的目标。

  贵阳龙湖揽境是龙湖打造的第四代洋房产品,结合时代趋势和购房者需求,从空间、户型、品质等多角度出发,用实际行动诠释,最纯粹的洋房住区产品,原是如此。

  项目3公里内聚集世纪金源、国贸、印象城、宜家等城市级商业配套,优享医疗及交通资源……全系高品质配套营造出媲美一线都市的现代生活。

  在设计方面,作为4.0升级版龙湖洋房,龙湖揽境深谙龙湖洋房排布规制,以区域罕见纯洋房规划,三重台地标高,错落有致的空间格局,一改传统兵阵式建筑排布,让每栋房子都可以享受更多的光照和空气,让居住生活更舒朗。

  纯板式结构,通透格局,大幅提升了居住的舒适性。多组团围合式的楼栋排布,也让每一户享受到园区最极致的景观视觉。

  2.0低容积率、30米高低落差成就错落风景、多组团围合式的楼栋排布、纯板式结构、每一户都有最完美的视野感受……这些只是揽境高品质洋房生活的标配,而高于市场平均水平的户型设计更是整个项目的点睛之笔,极致诠释着龙湖洋房独有的生活美学。

  在产品打造方面,揽境精心打造了100㎡、120㎡、133㎡户型,从三房到四房,全面满足各种家庭的使用需求。

  其中,建面约100㎡户型做到了三房两厅两卫设计,空间利用率超高,豪无一丝过多浪费,电梯私家入户,尊享奢华私人生活。同心共轴的双阳台设计,通透性和采光绝佳。

  建面约120㎡户型做到4房2卫设计,近7米阔奢观景阳台尽揽四季美景,尽显生活的阔绰尺度,户型方正规矩、独立书房设计、灵动巧变豪奢大客厅、回型起居卧室设置等让生活更加惬意。

  建面约133㎡户型四房三厅三卫户型是项目的顶豪套房,私享电梯入户、9.4米奢华阳台、25平阔绰主人休憩室、近10平的中式厨房等等,让在此生活的每一个瞬间都是专属的享受。

  未来住在这里,清晨,在鸟鸣声中缓缓醒来,踱步阳台,便能真切感受大自然的清新舒畅,在超大观景阳台,尽瞰四季美景,午后阳光尽洒,一藤椅,一壶茶,一本书,悦读风景如画,品读生活闲适,或许人生就该如此。

  龙湖揽境的热销之秘,大抵就是如此吧。

  目前,龙湖购房狂享季活动正在进行中,成交五重礼,集团直惠97折,大家可千万不要错过哦。

  详情咨询:0851-88540888

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]