贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
邮储银行黔西南州分行组织参加登高健步走活动
发布时间:2020-10-26 22:34:22 稿件来源:邮储银行黔西南州分行

  推广

  10月25日上午,贵州省“2020重阳九月九  登高健步走”活动在贵州省十大康养度假旅游基地之一——贞丰三岔河举行,邮储银行黔西南州分行积极组织干部员工20余名参加了此次活动。

  活动中,邮储银行黔西南州分行副行长王青松代表邮储银行作了热情洋溢的致辞,他表示,国家倡导全民健步走,就是要国民追求“更快、更高、更强”之理想,达到“强身、建心、快乐”之目的,各位运动员要尽情欣赏三岔河清晨的宁静、如画的美景,同时发扬顽强拼搏的精神,展现积极向上、朝气蓬勃的时代精神。

  据悉,此次“重阳九月九  登高健步走”2020年贵州省登高健步走活动由贵州省体育局主办、贵州广播电视台公共二频道承办的大型小内赛事,在全省9个市(州)同步启动,由邮储银贵州省分行独家特别支持,黔西南活动现场设在贞丰三岔河国际露营基地,共400余人报名参加。为了丰富全行员工的业余生活,邮储银行黔西南州分行积极组织干部员工参加活动,同时,在活动现场,邮储银行员工免费为参赛人员讲解金融知识,开展下载邮储银行手机银行等金融产品,成为此次活动现场一道亮丽的风景。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]