贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
九元航空创新常旅客积分计划 优惠幅度大
发布时间:2020-09-11 17:16:24 稿件来源:九元航空

  推广

  九元航空近日宣布会员俱乐部及常旅客积分计划正式上线发布,新推出的会员计划充分体现其作为低成本航空的突出优势,优惠幅度大。

  具体优惠包括积分奖励额度相当丰厚且无任何兑换门槛,即追求精细服务的商务或休闲旅客,选择九元航空推出的“高端经济舱”服务产品,购买折扣机票也能获得10倍积分;即便购买无托运行李额度的特惠机票,也可获得2倍积分。区别于传统航空公司的常旅客计划,九元航空会员权益可立即变现,且用积分兑换机票在出行时间、舱位选择,以及积分使用额度上没有任何限制。会员升级规则设计方面也相当灵活,如普卡在升级为银卡会员前,积分累积在时间上无任何限制。

  为了配合会员体系正式上线,九元航空推出多重好礼活动,新会员可获赠9元机票、周边礼品等丰富奖励及会员权益。同时,九元航空在主基地广州,以及第二基地贵阳的多条进出港航线上陆续开展主题航班活动,庆祝会员俱乐部上线。

  受新冠肺炎疫情影响,低成本模式优势逐渐显现。在疫情防控最严峻时期,九元航空同样遭遇断崖式下滑,客座率在2020年2月份降至48.52%;目前已逐步恢复到疫情前九成,8月份平均客座率接近90%。实惠低廉的机票价格,灵活的成本控制模式有效提升九元航空在后疫情时代的抗风险能力。

  九元航空董事长纪广平表示,将以会员俱乐部上线为契机,革新产品结构、营销模式,构建更具有低成本航空特色的常旅客服务体系;并加强对长尾市场的关注和深入分析,提升低成本航空运输服务产品设计的针对性和穿透力;在后疫情时代,充分发挥和打造低成本航空的优势及特点,运用更为创新、多元、精细化的常旅客服务体系为广大旅客提供更加优惠的航旅出行产品和更为优质的服务体验。同时,九元航空版的“随心飞”产品计划将在近日正式上线发售。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]