贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
“2020中天业主蜜邻节暨唱响中秋夜活动”正式启动
发布时间:2020-09-02 11:01:58 稿件来源:中天金融

  广告

  2020年9月1日,“‘趣’你的2020 中天业主蜜邻节暨唱响中秋夜活动”正式启动。

  此次活动是中天城投集团物业管理有限公司,每年专为中天业主打造的专属节日。

  今年,中天物业公司设置万元现金大奖,以“全民K歌”为平台,通过线上征集中天好声音,线下设置半决赛、总决赛进行现场比拼的形式,在中秋、国庆双节到来之际,为业主呈现一台丰富多彩的文艺活动。

  此次歌唱比赛分为初赛、半决赛、总决赛三场比拼,共设有一等奖现金奖励10000元、二等奖现金奖励5000元、三等奖现金奖励3000元等大奖。

  9月1日起至9月7日12时为报名及初赛时间,比赛将依托线上平台,秉持公平、公正、公开的评选原则,根据参赛选手在此期间演唱作品获得的最终“投票数”进行排名,排名前100位的选手进入活动半决赛,参与9月13日举办的线下比拼。半决赛共设有中天花园、会展城A区两个赛区,覆盖中天物业所服务主城区、观山湖区项目,由三位在音乐方面较有建树的专业老师及中天物业领导代表、业主代表担任评委,根据选手演唱进行综合评分,共同决出排名前10位的选手,参与9月16日在未来方舟戏台举办的“蜜邻总决赛”,争夺万元现金大奖。

  9月1日17时,活动一经发起,就得到了广大中天业主的关注和支持,大家纷纷踊跃参与到活动中,反响热烈。“原本以为今年受疫情影响,咱们的‘蜜邻节’也会取消,没想到还能以歌唱比赛的形式如期举行,真是有心!”谈起此次活动,家住会展城A区的张女士一脸兴奋的告诉记者。

  据悉,一直以来,中天物业都致力于为业主打造丰富多彩的社区文化活动。在疫情形势得到有效控制后,中天物业公司立即开始筹备2020年“蜜邻节”,旨在以歌唱比赛的形式,为中天业主带来丰富视听盛宴的同时,用歌声传递激情,一扫疫情阴霾,为中天社区蓄积满满正能量。活动目前已正式进入初赛阶段,据悉,接下来的半决赛、总决赛还分别设有“黄金60秒”、“邻里帮帮唱”、“复活赛”等多种比拼形式。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]