贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
贵阳公园生活新名片!一生至少要去体验一次
发布时间:2020-03-26 15:14:35 稿件来源:中新网贵州

  在春天

  所有梦想都该得到实现

  趁着春光无限

  我们一起见证

  “万般有趣”的公园生活

  从梦境化为现实

  从纯粹至丰盈 湖山未改

  2014年,源于对生活的远见和关怀,中铁阅山湖将城市5000亩原生湖山根植于内里基因,由此开启向往的旅程。

  6载时光,城市繁华生长、学府入驻、交通脉络畅通、生活逐渐丰盈……自然与日常生活无界融合。在市场和时间的见证下,中铁阅山湖已然成为城市名片。

 

  从湖山到公园 无穷乐趣藏在风景里

  时间走过,湖山四季轮换,一份全新公园生活提案在阅山湖诞生。以5000亩原生湖山为底色,打造社区邻里的公园生活。

  阅山湖公园由十大主题组成,丰富的游乐功能区,将为生活注入源源不断的活力与惊喜,让生活在阅山湖的每一个人都能乐得其所。

 

  动静交融 欢乐与安静交织

  在公园十大主题的打造上,将原生景观与各年龄段的生活状态作为灵感,设计动静交融的功能动线,让欢乐在各个空间无障碍转换。

  童梦王国、悦动邻里、环湖公园、星空营地以及城市广场,为公园生活注入活力;亲子农场、漫步绿野、森林假日、峡谷步道、湖山之眼则收藏静谧生活。

 

  公园主题一:童梦王国

  社区无动力亲子公园

  踏入童梦王国,球场里藏着青少年和大人们畅快跑动的身影;孩子在充满童真的儿童乐园里嬉戏游乐。

 
 

公园主题二:峡谷步道

公园里唯一峡谷地貌

  从童梦王国穿越至绿树成荫、野趣横生的峡谷步道上。漫步穿行,或择石而坐,静享自然清香对心灵的抚慰。

 

 公园主题三:亲子农场

  公园生态亲子农场

  随后踱入静谧的亲子农场,邻居们在悠然享受农田生态乐趣。

 

 公园主题四:湖山之眼

  众揽湖山全貌之地

  穿越密林小径,漫步至最湖山之眼观景台,放眼山林苍翠,远处湖面微波澜澜,遍览不同景观。

 

  公园主题五:漫步绿野

  公园里的漫步休闲区

  到达漫步绿野,邻居们在草坪、阳光、清风与欢笑中,用一餐餐美味犒赏闲暇时光。

 

  公园主题六:环湖公园

  畅享最美的湖山风景

  走进环湖公园,在386亩悦湖上的皮划艇和邻居一起追逐湖水浪尖的速度与激情;3.5公里湖岸线上畅快奔跑,享受在风景中运动的快乐。

 

  公园主题七:城市广场

  公园里的慢生活

  傍晚,流连在城市广场,橱窗外闲逛、咖啡厅小坐……城市很忙碌,但这里的生活大可不必太着急。

 

  公园主题八:星空营地

  星空下的露营计划

  仲夏之夜,和家人、邻居住进星空下,用星光、美食、篝火、音乐,照亮家人的温情,营造夏日亲子璀璨的欢乐时光。

 

  公园主题九:悦动邻里

  邻里运动主题公园

  工作之余,换上轻装,走进富氧清新的网球场或篮球场,让与运动久违的身体,尽情舒展。

                                

  公园主题十:森林假日

  公园高端度假休闲区

  未来,这里规划预计引进国际星级酒店和康养项目。

  你可以在某个假期,住进森林里舒谧闲静的森林酒店。枕星河入眠,在清晨的第一缕阳光中醒来,慢慢享受悠闲的假日生活。

 
image

  公园深处 欢乐无关年纪

  设计师赋予这座公园多重体验空间,营造不同的景观氛围,从牧场达人、森林之声、林中饕餮、探索自然,全龄乐园;

  用多主题故事线串联音乐、美食、游戏、运动、拓展,让大人、小孩都能沉浸在专属的乐趣里。

 

  一半是风景 一半是温情

  公园中最美的除了风景,还有人与人之间的交往。

  创造公园里邻居自然的聚会场地,拉近彼此的关系,凝聚更深的邻里情感,让公园的生机唤醒邻里温情。

 

  童梦王国里,孩子找到相投的小伙伴一起探索自然,嬉戏游乐;

  在漫步绿野上露营野餐,和家人、邻居享受一个美好的下午;

  亲子农场爱宠交流,邻里共同收藏一起经历的故事和欢笑,让有温度的生活方式不断在公园里生长。

 

  自然、缤纷、活力、有温度,绘成了阅山湖专属的湖岸公园生活。

  从大美湖山到公园生活,阅山湖打造的不仅仅是公园,更是一种全新的生活方式。只需要一次停留,一次深度探寻,你就会被阅山湖绚烂的公园生活深深吸引。

 

  免责说明:本文以上所述仅为规划概念示意,具体以政府批准实际呈现交付为准。

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]