贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
贵阳市推出城市旅游卡 市民持卡享受景区门票5折等多项优惠
发布时间:2019-12-26 09:51:22 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻12月25日电(袁超)25日,中信银行贵阳分行与贵阳市文化和旅游局携手,在贵阳市正式发行“中信银行贵阳城市旅游卡”,为游客提供吃、住、行、游、购、娱一站式旅游体验,市民持卡可享受景区门票5折等多项优惠。当日,发卡仪式在中信银行贵阳分行举行。

  近年来,贵阳市大力推动以生态为特色的世界旅游名城建设,努力打造“爽爽贵阳·消费天堂”城市品牌,旅游业成为全市经济高质量发展的新引擎、新动能。为契合爽爽贵阳的城市名片,提升贵阳市旅游品牌知名度,中信银行贵阳分行与贵阳市文化和旅游局携手,在贵阳发行“中信银行贵阳城市旅游卡”。

  此次双方深化务实合作,充分集合贵阳市旅游资源和中信银行自有资源,是双方进行资源共享、开放渠道、拓展市场的有力举措,是双方开放包容、强强联合、创造双赢的开拓之举,为旅游业与信用卡携手开辟了一种新模式。通过“旅游+金融”跨界合作,一方面落实市委“促进中高端消费,推进高质量发展”决策部署,着力改善消费环境,有效释放游客的消费潜力,促进旅游信用消费,推动全市旅游业繁荣发展;另一方面首次发行贵阳城市旅游卡,打造政企合作、银旅融合新亮点,充分宣传贵阳旅游资源,增强城市品牌吸引力和知名度。

  据悉,该卡除了独特的卡面设计外,更重要的是针对城市居民及外地旅游人群的消费特点专门设置了丰富的特色权益,不仅具有标准信用卡年费减免优惠、刷卡优惠、刷卡安全保障及积分等所有功能,更将现代都市人追求品质生活的品味格调与贵州丰富旅游资源的区域特性融合在该卡的特色权益之中,同时满足了本地居民及外地游客两大群体的消费需求。

  目前,持卡人可享受到贵阳13家旅游景区门票5折优惠,11家贵阳旅游商品店8.5折优惠及超过50家贵阳市酒店不高于入驻期间OTA价格的专属折扣优惠。精品民宿、旅行、餐饮等更多权益将在2020年陆续加入。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]